¿Cómo cambiar la clave administrador?

Procedimiento

Paso 1. Ingrese a login.educacionadventista.com y luego debajo del botón “Login” se encuentra el texto “Cambiar contraseña”, presione con el mouse encima del texto. (Imagen: Alterar contraseña)

Alterar contraseña.

Paso 2. Ingrese el campo denominado “E-mail” su usuario de administrador / e-mail (1). Luego en el campo de nombre “contraseña actual”, escriba la contraseña con la que ingresa al administrador (2). En el siguiente campo denominado “Nueva contraseña”, clave nueva que usted escoja (3). Seguidamente, confirme la clave nueva (4). Presione “Aplicar” (5) y su clave ya esta actualizada (Imagen: Cambiar contraseña).

Cambiar contraseña.

2017-06-14T16:15:37+00:00