Canales RSS – Portal de educación

El portal de educación ofrece el servicio de RSS (Re-difusión web), Las personas que están subscriptas a uno o más canales de noticias (RSS), quedan notificados de forma automática cuando se actualizan las noticias o contenidos, quedando de forma ordenada en un solo lugar. Ver más.

Formato estandard de acceso al RSS de una escuela

Si quiere obtener el link de rss perteneciente a su escuela, puede hacerlo de dos maneras:

1. agregando “/feed/” en la parte final de la dirección url de su sitio de escuela. Por ejemplo: suescuela.educacionadventista.com/feed/.
  2. Presionando sobre el módulo “Lector de noticias” que se encuentra ubicado en uno de los laterales en su sitio de escuela. (Este módulo puede que se encuentre desactivado por el administrador)

Links RSS que ofrece el Portal de educación

Configurar un canal RSS

2017-06-14T16:05:59+00:00