Categorías – nuevo sitio de escuela 2017-11-28T09:23:26+00:00

Categorías

A. Categorías

Utilice la función categorías para ordenar sus fotos, notas, archivos, etc a su gusto.

Para configurar, debe dirigirse a Categorías (A). Observe la imagen: “categorías”.

Imagen:”categorías”.

B. Crear categoría

Elija la categoría “padre” de la cual va a depender la categoría a crear (como si fuera una árbol genealógico) (a). Luego el nombre de la categoría (b) y para finalizar presione AGREGAR (c). Observe la imagen:”agregar categorías”.

Imagen:”agregar categorías”.

C. Editar/modificar una categoría

Presione sobre el nombre de la categoría a editar (a). Luego modifique el nombre y para finalizar, presione el “tilde” (b) para confirmar el cambio. Observe la imagen:”editar/modificar una categoría”.

Imagen:”editar/modificar una categoría”.

D. Eliminar una categoría

Para eliminar una categoría, presione sobre la categoría deseada (a). Luego Presione sobre el ícono “eliminar”(B). Observe la imagen:”eliminar una categoría”.

Imagen:”eliminar una categoría”.