¿Cómo activar correctamente el módulo de Facebook?

A continuación encontrará detallado paso a paso cómo activar el módulo de Facebook de forma correcta. Recuerde que el Facebook debe ser tipo página y no perfil.

1. Ingrese a su facebook; busque el Facebook de su institución educativa. Ver imagen: Buscar en Facebook.

Buscar en Facebook.

2. Copiar el usuario de la página de la institución de facebook. (diríjase a la barra de direcciones y copie la fracción de url que se encuentra después de https://www.facebook.com/) Ver imagen: Copiar usuario de facebook

Copiar usuario de Facebook

3. Ingrese al administrador del sitio de escuela; diríjase a la sección “Redes sociales” y en el campo “Usuario de Facebook” pegue el usuario copiado recientemente. Ver imagen: Pegar usuario de Facebook.

Pegar usuario de Facebook

4. Presione el botón “Guardar”. Ver imagen: Guardar.

Guardar.

6. Asegúrese que se encuentre activado el módulo de Facebook. Presione aquí para ver más. Ver imagen: Módulo Facebook.

7. Su módulo de Facebook ya debería estar en funcionamiento. Diríjase al sitio de escuela de su institución y corrobore que se encuentre el módulo de Facebook.

Módulo de Facebook

2017-06-14T16:03:53+00:00