¿Cómo configurar la historia de Instagram en el sitio web escolar?

Para poder agregar un módulo de Instagram, es necesario usar un software de terceros llamado “LightWidget”. Este software tiene una versión gratuita(las historias se actualizan cada 24hs) y una premiun o paga (las historias se actualizan cada 5 minutos).

• Está a elección de cada institución de usar una cuenta gratuita o una paga (en caso de elegir una configuración premiun, costos económicos corren por cuenta de la institución).

• Si usted determina no ingresar una cuenta institucional de Instagram, por defecto, quedará establecida la cuenta oficial de la educación adventista: @EAsudamerica.

A. Diríjase al menú  a la opción “Administración”.

B. Presione sobre “Datos de la administración”.

Observe la imagen: “menú administración”.

Imagen: “menú administración”.

C. Presione sobre el link “crear widget”. Observe la imagen: “crear widget”.

Imagen: “crear widget”.

D. Ingrese el usuario de la cuenta oficial de Instagram.

E. “Number of columns” (número de columnas) debe cambiarlo por 2.

F. “Number of rows” (número de filas) debe cambiarlo por 2.

G. Luego, presione el botón “Preview”  (debe presionarlo obligatoriamente, para que el sistema tome los cambios)

Observe la imagen: “configurar Instagram 1”.

Imagen: “configurar Instagram 1”.

H. Presione sobre el botón “Copy to clipboard”.

Observe la imagen “configurar Instagram 2”.

Imagen: “configurar Instagram 2”.

I. Vuelva a la sección “Administración” y luego a “Datos de la institución”. En la sección “Redes sociales”, pegue (utilizando ‘Control + V’ o presionando clic derecho eligiendo la opción pegar) en el campo denominado “Instagram”.

J. Presione “Guardar” y su módulo de Instagram ya quedará configurado.

Observe la imagen: “Redes sociales: pegar Instagram”.

Imagen: “pegar Instagram”.

By | 2018-05-18T09:13:08+00:00 mayo 18th, 2018|Gestor, Tutoriales, Uncategorized|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment