¿Cómo obtener el id del widget de timeline, para configurar el módulo de twitter?

Para tener funcional el módulo de twitter, es necesario dos datos de la cuenta de twitter de su colegio, una es el usuario y el otro es el id del widget de timeline de twitter. pero para ello, necesitamos tener un widget:

1. Ingrese a su cuenta de twitter.

2. Diríjase arriba a la derecha donde se encuentran las opciones de configuración de su cuenta. (ver imagen)

3. Ingrese a la sección denominada “Widgets”.

4. Si no tiene ningún widget, presione “crear nuevo” y luego se desplegará una lista y seleccione la opción “Buscar”.

5. En el campo denominado “Consulta de Búsqueda” ingrese su usuario. Luego presione el botón denominado “Crear widget”

IMPORTANTE: Si en “vista previa” no se visualizan los tweets; Marque la opción “Motrar solo tweets destacados” que se encuentra debajo de “Consulta de Búsqueda”

6. Presione clic derecho sobre el código fuente generado y elija “copiar”

7. Presione “Guardar cambios”

8. Abra el software notepad o un procesador de texto y presione pegar.

9. Busque en el código fuente donde diga id=”numero”. Seleccione solamente dicho número y presione clic derecho y elija copiar.

10. Ingrese al administrador del sitio de escuela y seleccione la pestaña “Redes sociales” y presione pegar sobre el campo denominado “Id de Twitter”.

11. Luego en el campo denominado “Usuario de Twitter”, ingrese con el “@” el usuario de twitter.

12. Una vez finalizado, presione el botón denominado “Guardar”. Luego su twitter estará configurado correctamente.

2017-06-14T16:05:35+00:00