¿Cómo obtener la longitud y latitud de un punto en google maps?

Instrucciones

1. Ingrese la siguiente dirección en su navegador: maps.google.com
2. En el buscador del mapa, ingrese el lugar deseado y presione buscar (botón azul).
3. Para una mejor exactitud geográfica, posicione el cursor del mouse sobre el minimapa (abajo a la izquierda).
4. Presione el botón izquierdo y se cambiará a vista satelital.
5. Genere el zoom máximo sobre la ubicación deseada (esto es posible con la rueda de desplazamiento del mouse).
6. Elija un lugar en el mapa.
7. Presione el botón izquierdo sombre el lugar deseado.
8. Arriba a la izquierda, bajo el buscador, se desplegará dos cifras de números separados por una coma.
9. La primera cifra es la latitud y la segunda cifra es la longitud.

2017-06-14T16:14:14+00:00