¿Cómo saber el tiempo que tarda en subir un archivo o fotos?

A. Para tener un cálculo más preciso de su velocidad de conexión, primero haga un test de la velocidad de su conexión de internet.

Algunos sitios web para medir el test de velocidad real de su proveedor de internet:

B. Ingrese en la calculadora el tamaño expresado en Kilobytes, Megas o Gigabyte (Kb, Mb o Gb) y luego la velocidad de su subida en unidad Kilobit por segundo, Megabit por segundo o Gigabit por segundo (Kbit/s, Mbit/s o Gbit/s) extraido de la prueba de conexión.

C. Luego presione “Calcular”.

Calculadora de tiempo de subida de archivos
  • Modem – También conocido como: Acceso telefónico a Internet.

• ADSL – Una variante de DSL(Digital Subscriber Line). ADSL = Assymetric DSL.

• LAN – Local Area Network.

• Turbo 3G – La telefonía móvil de tercera generación

• 4G – Cuarta generación de telefonía móvil.

• De banda ancha significa una tasa de por lo menos 256 kbit/s.

• 1 byte = 8 bits.

Tamaño de archivo KB MB GB
Conexión Acelerar El tiempo de carga
Modem 28,8 kbit/s
Modem 56,6 kbit/s
ADSL 256 kbit/s
ADSL 512 kbit/s
ADSL 1 Mbit/s
ADSL 2 Mbit/s
ADSL 8 Mbit/s
ADSL 24 Mbit/s
LAN 10 Mbit/s
LAN 100 Mbit/s
Turbo 3G 7,2 Mbit/s
4G 80 Mbit/s
Velocidad de subida kbit/s Mbit/s Gbit/s
2018-07-26T15:09:16+00:00