Configurar noticias en Outlook

Instrucciones para leer las noticias y contenidos del sitio de escuela en Microsoft Outlook

Paso 1. Ingresar al sitio de escuela, luego presione sobre el banner denominado “Lector de Noticias”. (Imagen: Lector de noticias RSS)

Paso 2. Se abrirá una nueva pestaña, y copie la dirección URL que está en esa nueva pestaña.

Paso 3. Abrir Outlook. Desplegar el panel izquierdo, si no está visible. (Imagen: Fuentes RSS (solo este PC))

Paso 4. Hacer clic con el botón derecho del ratón y seleccionar Agregar una nueva fuente RSS… (Imagen: Agregar una nueva fuente RSS…)

Paso 5. En la ventana Nueva fuente RSS ingresar la dirección del sitio más /feed. o pegue la dirección url que copió anteriormente. Seleccionar la opción Agregar. (Imagen: Nueva fuente RSS)

Paso 6. En la siguiente ventana, seleccionar la opción Sí. (Imagen: ¿desea agregar esta fuente RSS a Outlook?)

A partir de entonces, Outlook recibirá un correo electrónico con un enlace para cada nuevo artículo que se publique en el/los sitio/s web agregado/s como RSS.

2017-06-14T16:08:33+00:00