Configurar un canal de noticias

¿Cuál es el propósito del módulo “Lector de noticias”?
Es una opción sencilla para que puedas recibir directamente en tu computadora o dispositivo móvil a través de un lector de noticias, información actualizada del sitio de escuela, sin necesidad de que tengas que visitar el sitio. Esta información se actualiza automáticamente, sin que tengas que hacer nada.

Para recibir las noticias, deberás tener un lector de noticias (los gestores de correo electrónico también funciona como lector de noticias).

2017-06-14T16:10:40+00:00