Login – nuevo sitio de escuela 2018-09-10T12:26:02+00:00

Login – Ingreso al gestor

A. Ingreso al gestor

Recuerde que la clave de ingreso al gestor vence cada 180 días transcurridos a partir desde su última alteración.

En el extremo superior derecho del sitio web escolar, después del enlace “Contáctenos”, aparece el enlace “Login” para ingresar al administrador, conocido también como CMS (del inglés, Content Management System, Sistema de Administración de Contenidos). Al hacer clic aparecerá el formulario de ingreso al CMS.

Introduzca su correo electrónico (a) y la contraseña (b) que recibió del equipo de soporte del Portal.

Presione el botón “Login” (c) para ingresar al administrador de contenidos (CMS) del sitio web escolar.

Si olvidó sus datos, presione “¡No consigo entrar!” (d) y siga las instrucciones.

Si desea cambiar la contraseña, presione “Cambiar contraseña” (e) y siga las instrucciones. Ver más

Si necesita asistencia técnica, presione el ícono salvavidas para ir al sitio de soporte (f). Observe la imagen: “acceso al gestor”.

Imagen: “acceso al gestor”.

• IMPORTANTE: Recuerde que el tiempo de sesión son 60 minutos a partir del ingreso al gestor. Pasado dicho tiempo en inactividad(no se navega por las diferentes secciones/pestañas en el gestor), la sesión caduca. Esta medida está implementada por cuestiones de seguridad.

B. Términos y condiciones de uso

Para ingresar, primero lea atentamente la totalidad del documento y luego (Si usted está de acuerdo con lo redactado) acepte presionando sobre la casilla “Acepto los términos de uso”. Seguidamente se habilitará el botón “Confirmar”, presiónelo e ingrese al gestor. Observe la imagen: “términos y condiciones de uso”.

Este procedimiento se realiza una sola vez por gestor. O sea, si el colegio cambia de gestor, este deberá aceptarlo nuevamente.

Si usted no está de acuerdo con los Términos y Condiciones de uso, no podrá acceder al gestor del sitio web.

Imagen: “Términos y condiciones de uso”.