¿Qué hacer si me olvido la clave de acceso al administrador?

1. Ir a login.educacionadventista.com

2. Presione sobre el link “¡No consigo entrar!”

3. Encontrará dos opciones:

• A. Redefinir contraseña vía e-mail
  • B. Contactar con el area de soporte

Ver imagen: ¡No consigo entrar!

¡No consigo entrar!

Si elige la opción A, debe ingresar el e-mail de recuperación de clave (el email que declaró en la solapa denominada “email de contacto”) Ver imagen: Redefinir contraseña vía e-mail. Revise la cuenta de correo electrónico que declaró como “email de recuperación de clave” y encontrará las instrucciones para generar una nueva clave.

Si elige la opción A, debe ingresar el e-mail de recuperación de clave (el email que declaró en la solapa denominada “email de contacto”) Ver imagen: Redefinir contraseña vía e-mail.

• Usted debe tener acceso a dicha cuenta de e-mail de lo contrario no podrá recuperar dicha contraseña.

Redefinir contraseña vía e-mail.

Si eligió la opción B, automáticamente se redireccionará al formulario de contacto del sitio de soporte. Escriba y en breve el personal de soporte le responderá.

• Por favor, no olvide de especificar a que institución educativa pertenece.

By | 2017-06-14T16:03:20+00:00 diciembre 21st, 2016|Gestor, Tutoriales|0 Comments