SOLUCIÓN: ¿Te desaparecieron los botones del gestor en Google Chrome?

Introducción

Google Chrome actualizó a la versión 58.0.3029.110. En dicha actualización cambió la opción que venía por defecto de los permisos de ejecución de Flash. Debido a este cambio, algunas funciones del gestor del sitio de escuela, se vieron afectadas (cómo los botones que no están visibles a la hora de subir una foto o un banner). Este inconveniente se puede resolver fácilmente con el siguiente tutorial.

Paso 1: Presione sobre el menú de opciones. (ver imagen: “menú de opciones”)

Imagen: “menú de opciones”

Paso 2: Ingrese a “Configuración”. (Ver imagen: “Configuración”)

Imagen: “Configuración”.

Paso 3: Presione sobre “Mostrar configuración avanzada…” (Ver imagen: “Mostrar configuración avanzada…”)

Imagen: “Mostrar configuración avanzada…”

Paso 4: Presione el botón “Configuración de contenido…” que se encuentra en la sección “Privacidad”. (Ver imagen: “Configuración de contenido…”)

Imagen: “Configuración de contenido…”.

Paso 5: Cambie la opción a “Permitir que los sitios ejecuten Flash” (Ver imagen: “Cambiar de opción”)

Imagen: “Cambiar de opción”.

Paso 6: Presione “Listo”. (Ver imagen: “Listo”)

Paso 7: Cierre el navegador y vuelva a ejecutarlo.

Paso 8: Ingrese al gestor y presione las teclas [Shift + F5].

Paso 9: Pruebe si funcionan los botones del gestor del sitio de escuela.

Imagen: “Listo”.

Si todavía no aparece ningún mensaje al acceder a una página web, sigue estos pasos:

Paso 1: Haz clic en el icono que aparece a la izquierda de la dirección web: Candado Candado, Información Información o Peligroso Peligroso.

Paso 2: Junto a “Flash”, haz clic en las flechas .

Paso 3: Selecciona la opción “Permitir siempre en este sitio”.

Paso 4: Vuelve a cargar la página web.

2017-06-23T10:01:45+00:00