Subir y agregar una imagen a un contenido

Para agregar imágenes que se encuentran en su computadora personal a un contenido, presione sobre el ícono “imagen” (a). Ver imagen:”agregar imagen a un contenido 1″.

Imagen:”agregar imagen a un contenido 1″.

Presione la pestaña “Enviar al Servidor” (b). Observe la imagen:”Subir imagen a un contenido 2″.

Imagen:”agregar imagen a un contenido 2″.

Presione “Examinar”(c) elija la foto (Se recomienda que la imagen tenga las medidas 335px × 287px) y luego presione “Enviar para el servidor”(d). Observe la imagen:”agregar imagen a un contenido 3”.

Imagen:”agregar imagen a un contenido 3″.

Una vez que la imagen ya fue enviada al servidor y se pueda ver la url de la imagen cargada, presione “Ok”(e). Observe la imagen:”agregar imagen a un contenido 4”.

Imagen:”agregar imagen a un contenido 4″.

La imagen ya se encuentra en el cuerpo de la nota (f). Observe imagen:”agregar imagen a un contenido 5″.

2017-12-26T12:26:45+00:00