Agregar la excepción de certificado SSL

Para habilitar la excepción del certificado SSL en los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, escoja la indicada:

A. Excepción del certificado SSL en Mozilla Firefox

1. Ingrese el sitio web correspondiente (en este caso: https://dam.aceseducacion.com:2301/).  Observe la imagen: «Mozilla Firefox 1».

2. Presione el botón denominado «Avanzadas». Observe la imagen: «Mozilla Firefox 1».

Imagen: «Mozilla Firefox 1».

3. Se desplegará una ventana con la leyenda: «Un error ocurrió durante una conexión a dam.aceseducacion.com:2301 porque usa un certificado de seguridad no válido.» Presione el botón denominado «Agregar excepción»(3).  Observe la imagen: «Mozilla Firefox 2».

Imagen: «Mozilla Firefox 2».

4. Se abrirá una ventana con el título «Agregar excepción de seguridad». Presione sobre el botón denominado «Confirmar excepción de seguridad.»(4)  Observe la imagen: «Mozilla Firefox 3».

Imagen: «Mozilla Firefox 3».

5. Para finalizar, refresque la caché de su navegador presionando Control + F5 e ingrese a https://dam.aceseducacion.com:2301/. Observe la imagen: «Mozilla Firefox 4».

Imagen: «Mozilla Firefox 4».

B. Excepción del certificado SSL en Google Chrome

1. Ingrese el sitio web correspondiente (en este caso: https://dam.aceseducacion.com:2301/).  Observe la imagen: «Google Chrome 1».

2. Presione el botón denominado «Avanzada». Observe la imagen: «Google Chorme 1».

Imagen: «Google Chrome 1».

3. Se desplegará una leyenda: («Este servidor no pudo probar que su dominio es dam.aceseducacion.com; el sistema operativo de la computadora no confía en el certificado de seguridad. Etc.. «). Presione sobre el link que se encuentra a continuación, denominado: «Continuar a dam.aceseducacion.com (no seguro)» (3). Observe la imagen: «Google Chrome 2».

Imagen: «Google Chrome 2».

4. Para finalizar, refresque la caché de su navegador presionando Control + F5 e ingrese a https://dam.aceseducacion.com:2301/. Observe la imagen: «Google Chrome 3».

Imagen: «Google Chrome 3».

2018-11-02T12:08:43+00:00