Categorías – nuevo sitio de escuela 2017-11-28T09:23:26+00:00

Categorías

A. Categorías

Utilice la función categorías para ordenar sus fotos, notas, archivos, etc a su gusto.

Para configurar, debe dirigirse a Categorías (A). Observe la imagen: “categorías”.

Imagen:»categorías».

B. Crear categoría

Elija la categoría «padre» de la cual va a depender la categoría a crear (como si fuera una árbol genealógico) (a). Luego el nombre de la categoría (b) y para finalizar presione AGREGAR (c). Observe la imagen:»agregar categorías».

Imagen:»agregar categorías».

C. Editar/modificar una categoría

Presione sobre el nombre de la categoría a editar (a). Luego modifique el nombre y para finalizar, presione el «tilde» (b) para confirmar el cambio. Observe la imagen:»editar/modificar una categoría».

Imagen:»editar/modificar una categoría».

D. Eliminar una categoría

Para eliminar una categoría, presione sobre la categoría deseada (a). Luego Presione sobre el ícono «eliminar»(B). Observe la imagen:»eliminar una categoría».

Imagen:»eliminar una categoría».