¿Cómo compartir un archivo en una nota/contenido?

1.  Ingrese al gestor del sitio. Luego ingrese a la sección archivos y seleccione el archivo que desea compartir en el contenido.

2. Presione sobre el link que dice «Copiar link». (Ver imagen).

Imagen: Copiar archivo.

3. Diríjase al contenido que desea publicar. Luego genere el link con el botón «Insertar/editar enlace» que se encuentra en la barra de herramientas de edición.

Imagen: Insertar/editar enlace.

4. Presione clic derecho sobre el campo «Link URL» y elija pegar. (ver imagen)

5. Luego presione el botón «Insertar».

6. Presione «Guardar» y la nota ya estará publicada.

Imagen: Insertar/ editar link.

7. La nota Publicada. Para acceder al archivo, hay que presionar sobre el link que generó.

Imagen: Nota publicada.

2017-06-14T16:01:21+00:00