¿Cómo embeber un video de la plataforma vimeo en el sitio de escuela?

Instrucciones

1.  Ingrese a la plataforma de vimeo; https://vimeo.com/ y escoja el video. Ver imagen: Seleccionar video.

Seleccionar video.

2. Presione sobre el icono “compartir”. Ver imagen: Compartir.

Compartir.

3. Seleccione y copie el código que se encuentra en “Embed” o “Insertar”. Ver imagen: Copiar código.

Copiar código.

4. Luego en el gestor del sitio de escuela, Haga clic en el botón de la herramienta “Insertar/editar medios”

Botón insertar/editar medios

5. En opción desplegable “Tipo” seleccionar la opción “Iframe”. Ver imagen: Insertar.

Insertar

6. Diríjase a la pestaña denominada “Fuente” y pegue el código. Ver imagen: pegar código.

Pegar código.

7. Presione la pestaña “General” y verifique que se encuentre pre-visualizado el video. Ver imagen: previzualización de video.

8. Presione el botón “insertar” y el video estará correctamente insertado en el contenido. Ver imagen: Previsualización de video.

Previsualización de video

2017-06-14T16:04:21+00:00