¿Cómo embeber un video de la plataforma vimeo en el sitio de escuela?

Instrucciones

1.  Ingrese a la plataforma de vimeo; https://vimeo.com/ y escoja el video. Ver imagen: Seleccionar video.

Seleccionar video.

2. Presione sobre el icono «compartir». Ver imagen: Compartir.

Compartir.

3. Seleccione y copie el código que se encuentra en «Embed» o «Insertar». Ver imagen: Copiar código.

Copiar código.

4. Luego en el gestor del sitio de escuela, Haga clic en el botón de la herramienta “Insertar/editar medios”

Botón insertar/editar medios

5. En opción desplegable «Tipo» seleccionar la opción «Iframe». Ver imagen: Insertar.

Insertar

6. Diríjase a la pestaña denominada «Fuente» y pegue el código. Ver imagen: pegar código.

Pegar código.

7. Presione la pestaña «General» y verifique que se encuentre pre-visualizado el video. Ver imagen: previzualización de video.

8. Presione el botón «insertar» y el video estará correctamente insertado en el contenido. Ver imagen: Previsualización de video.

Previsualización de video

2017-06-14T16:04:21+00:00