¿Cómo llegar a una institución educativa adventista?

Instrucciones

1. Ingrese la siguiente dirección en su navegador: www.educacionadventista.com
2. Diríjase a la sección “Dónde estudiar”.
3. Se encontrará en el mapa de google adaptado para el portal educativo.
4. El zoom sobre el mapa se puede lograr con la rueda de desplazamiento del mouse.
5. Localice el pais y luego la región deseada.
6. Las marcas que se encuentran dentro del país, son las instituciones educativas disponibles.
7. Si posiciona el mouse sobre una marca de una institución, se muestra el nombre.
8. Si presiona el botón izquierdo del mouse sobre la marca de la institución, muestra información básica.
9. Presione el botón denominado “CÓMO LLEGAR”, automáticamente se completará el campo “B” con el domicilio de la institución seleccionada.
10. Ingrese en el campo “A” el domicilio en donde se encuentra; “Calle, número, localidad y país”.
11. Seleccione el modo (en un rodado o caminando) en el cual se va a desplazar desde el domicilio “A” al domicilio “B” y presione el botón denominado “CÓMO LLEGAR”.
12. Para una mejor exactitud visual geográfica, cambie de modo mapa a modo satelital.
13. Aparecerá trazado el camino que debe tomar para llegar a la institución educativa.

2017-06-14T16:12:47+00:00