¿Cómo ponerse en contacto con una institución educativa adventista?

Breve demostración para ponerse en contacto con una institución educativa adventista.

Instrucciones

1. Ingrese la siguiente dirección en su navegador: www.educacionadventista.com
2. Con la rueda de desplazamiento del mouse, muévala y aparecerá un botón en la parte izquierda denominado ‘¿ESTÁS INTERESADO?’.
3. Presione el botón y se desplazará a la sección de contacto.
4. Seleccione el país correspondiente.
5. Seleccione la región que desea (solo se encuentran las regiones que poseen al menos una institución educativa adventista).
6. Seleccione la localidad que crea correspondiente (solo se encuentran las localidades que poseen al menos una institución educativa adventista).
7. Seleccione la institución adventista correspondiente.
8. Ingrese el nombre de el/la alumno/a.
9. Seleccione el sexo.
10. Ingrese el nombre del tutor o responsable.
11. Seleccione el vínculo entre el tutor y el/la alumno/a.
12. Ingrese el número de teléfono (en primer lugar el código de país, luego el código de área y finalmente el número de teléfono).
13. Ingrese el correo electrónico (Si no posee un correo electrónico, gestiónelo).
14. Ingrese alguna observación si lo considera necesario.
15. Una vez que el formulario esté completo correctamente, presione el botón enviar (se encuentra abajo a la derecha).

2017-06-14T16:13:26+00:00