¿Cómo re-dimensionar una imagen para la foto del miembro en el equipo del sitio de escuela?

Instrucciones

1. Ingrese a: www.pinta-project.com y descargue el software.
  2. Presione “abrir y seleccione la imagen a redimensionar.
  3. Diríjase a la sección “Imagen” y elija “Redimensionar imagen..”
  4. Puede hacerlo de dos modos. Por porcentaje o por un tamaño elegido en pixeles, Se recomienda la segunda opción y en la medida de anchura, ingresar 250px. IMPORTANTE: siempre tiene que estar seleccionada la opción “Mantener relación de aspecto”
  5. Elija en la caja de herramientas , la “selección rectangular”
  6. Una vez sobre la imagen, mantenga apretado el botón izquierdo del mouse y a la vez arrastre.
  7. En la parte superior; se encuentra las medidas en pixeles de la selección que usted está eligiendo. IMPORTANTE: Recuerde que la medida debe tener 100px de ancho y 132px de alto.
  8. Diríjase a la sección “Editar” y seleccione “Copiar”
  9. Luego vaya a la sección “Archivo” y elija la opción “Nuevo…”
  10. En las opciones de “Fondo” seleccione “Transparente” (OPCIONAL) Luego presione “Aceptar”
  11. Diríjase a la sección “Editar” y seleccione “Pegar”
  12. Luego vaya a la sección “Archivo” y elija la opción “Guardar como…”
  13. Ingrese un nombre para la nueva imagen y presione “Guardar”
  14. La nueva imagen generada, ya apta para subirla a la sección de equipo del sitio de su escuela.
2017-06-14T16:12:13+00:00