Diseño – nuevo sitio de escuela 2019-07-15T10:41:53+00:00

Diseño

A. Menú “MÁS”

Los menús aparecen en el sitio web escolar, al pasar el ratón en la sección “MÁS” ubicado en la parte superior de la página. Ver imagen. “Imagen: Menú MÁS”.

Imagen: Menú “MÁS”.

Para configurar, debe dirigirse a Diseño (A) y luego Menú (B). Ver imagen “Gestion menú” Imagen: Gestión Menú.

Imagen: “Gestionar menú”.

B. Crear menú

Para crear un nuevo menú, rellene el campo “Defina un nombre para el menú” (a) y luego pulse el botón Agregar (b) como se muestra en la imagen: “Crear menú”.

Imagen: “Crear menú”. (Presione sobre la imagen para ampliar).

C. Editar nombre del menú

Si desea editar el nombre de un menú, haga clic en el título (C) subrayado y realice los cambios necesarios según la Imagen: editar nombre de menú.

Imagen: “editar nombre de menú”. (Presione sobre la imagen para ampliar).

D. Eliminar menú

Para eliminar un menú, coloque el cursor del mouse sobre el menú que quiere eliminar y se habilita el ícono de eliminación. Ver en la imagen: eliminar menú.

• Importante: Un menú sólo se puede eliminar después de eliminar todos los submenús que pertenecen al menú a eliminar.

Imagen: “Eliminar menú”. (Presione sobre la imagen para ampliar).

E. Ordenar menú

Para editar la posición del menú del sitio de su unidad, haga clic en el título del menú (a), arrastrándolo hasta la posición deseada como se muestra en la imagen: “ordenar menú 1”.

A continuación, guarde el cambio en el botón “Guardar” (b). Ver imagen: “ordenar menú 2”.

Imagen: “ordenar menú 1”.

Imagen: “ordenar menú 2”.

F. Crear un submenú

Seleccione en qué menú desea incluir un submenú (a). Rellene el nombre del submenú (b) y coloque el enlace del contenido (c) que desea vincular al submenú. Para finalizar presione “Agregar” (d).

Imagen: “crear submenú”. (Presione sobre la imagen para ampliar).

G. Editar nombre del submenú

Si desea editar el nombre de un submenú, haga clic en el título (a) subrayado y realice los cambios necesarios según la imagen: “editar nombre del submenú”.

Imagen: “editar nombre del submenú”.

H. Eliminar submenú

Para eliminar un submenú, coloque el cursor del mouse sobre el submenú que quiere eliminar(a) y se habilita el ícono de eliminación. Ver en la imagen: eliminar submenú.

Imagen: “eliminar submenú”.

I. Ordenar submenú

Para editar la posición del submenú, haga clic en el título del submenú (a), arrastrándolo hasta la posición deseada como se muestra en la imagen: “ordenar submenú 1”.

A continuación, guarde el cambio en el botón “Guardar” (b). Ver imagen: “ordenar submenú 2”.

Imagen: “Ordenar submenú 1”.

Imagen: “Ordenar submenú 2”.