Estructura del administrador – nuevo sitio de escuela 2017-11-28T09:24:44+00:00

Estructura del administrador (CMS)

1. Nombre de la institución escolar. Debajo del nombre hay dos opciones, la primera para ir al sitio web escolar (como se vería por los usuarios) y la segunda para salir del CMS.
  2. Sección diseño. Sus opciones permiten subir, editar y eliminar banners, módulos y menús.
  3. Sección publicar. Las opciones permiten introducir y editar contenidos, “acerca de”, encuestas y moderación de comentarios del sitio web escolar.
  4. Sección biblioteca. Sus opciones permiten subir, crear y editar; fotos, videos y archivos.
  5. Sección categorías.Permite crear y editar categorías para los contenidos del sitio.
  6. Sección administración. Permite configurar redes sociales, geolocalización, dirección postal, email de contacto y email de recuperación de clave.
  7. Saludo. En vez de “Administrador” aparecerá su nombre de usuario.
  8. Área de accesos directos a las funciones más frecuentes del CMS que gestiona el administrador.
  9. Soporte. Ayuda específica del manual online preparado por el equipo de soporte.