SOLUCIÓN: ¿Te desaparecieron los botones del gestor en Google Chrome?

Introducción

Google Chrome actualizó a la versión 58.0.3029.110. En dicha actualización cambió la opción que venía por defecto de los permisos de ejecución de Flash. Debido a este cambio, algunas funciones del gestor del sitio de escuela, se vieron afectadas (cómo los botones que no están visibles a la hora de subir una foto o un banner). Este inconveniente se puede resolver fácilmente con el siguiente tutorial.

Paso 1: Presione sobre el menú de opciones. (ver imagen: «menú de opciones»)

Imagen: «menú de opciones»

Paso 2: Ingrese a «Configuración». (Ver imagen: «Configuración»)

Imagen: «Configuración».

Paso 3: Presione sobre «Mostrar configuración avanzada…» (Ver imagen: «Mostrar configuración avanzada…»)

Imagen: «Mostrar configuración avanzada…»

Paso 4: Presione el botón «Configuración de contenido…» que se encuentra en la sección «Privacidad». (Ver imagen: «Configuración de contenido…»)

Imagen: «Configuración de contenido…».

Paso 5: Cambie la opción a «Permitir que los sitios ejecuten Flash» (Ver imagen: «Cambiar de opción»)

Imagen: «Cambiar de opción».

Paso 6: Presione «Listo». (Ver imagen: «Listo»)

Paso 7: Cierre el navegador y vuelva a ejecutarlo.

Paso 8: Ingrese al gestor y presione las teclas [Shift + F5].

Paso 9: Pruebe si funcionan los botones del gestor del sitio de escuela.

Imagen: «Listo».

Si todavía no aparece ningún mensaje al acceder a una página web, sigue estos pasos:

Paso 1: Haz clic en el icono que aparece a la izquierda de la dirección web: Candado Candado, Información Información o Peligroso Peligroso.

Paso 2: Junto a «Flash», haz clic en las flechas .

Paso 3: Selecciona la opción «Permitir siempre en este sitio».

Paso 4: Vuelve a cargar la página web.

2017-06-23T10:01:45+00:00