Subir y agregar una imagen a un contenido

Para agregar imágenes que se encuentran en su computadora personal a un contenido, presione sobre el ícono «imagen» (a). Ver imagen:»agregar imagen a un contenido 1″.

Imagen:»agregar imagen a un contenido 1″.

Presione la pestaña «Enviar al Servidor» (b). Observe la imagen:»Subir imagen a un contenido 2″.

Imagen:»agregar imagen a un contenido 2″.

Presione «Examinar»(c) elija la foto (Se recomienda que la imagen tenga las medidas 335px × 287px) y luego presione «Enviar para el servidor»(d). Observe la imagen:»agregar imagen a un contenido 3».

Imagen:»agregar imagen a un contenido 3″.

Una vez que la imagen ya fue enviada al servidor y se pueda ver la url de la imagen cargada, presione «Ok»(e). Observe la imagen:»agregar imagen a un contenido 4».

Imagen:»agregar imagen a un contenido 4″.

La imagen ya se encuentra en el cuerpo de la nota (f). Observe imagen:»agregar imagen a un contenido 5″.

2017-12-26T12:26:45-03:00